Sous Vide Garer Melissa 16310176 für 69,95€

20. November 2016 |   Anzeige 5 Kommentare

unitemp_plusde_rwdIhr wollt mal etwas Neues in der Küche ausprobieren? Dann haben wir hier eventuell ein passendes Angebot für euch. Im Plus Onlineshop bekommt ihr heute als Deal des Tages den Sous Vide Garer Melissa 16310176 für 69,95€ inklusive Versand.

Die 49 Kunden scheinen mit dem Produkt sehr zufrieden zu sein, denn sie vergeben in ihren Rezensionen im Durchschnitt 4,5 von 5 möglichen Sternen..

In einem Preisvergleich bezahlt ihr hierfür sonst mindestens 79,95€ inklusive Versand, sodass ihr bei einem Kauf mehr als 12% sparen könnt.

Produktmerkmale:

  • Vitaminschonendes Garen
  • Temperaturbereich: 5°C bis 100°C, Pumpendrehzahl: 7-8 Liter pro Minute
  • Directional Pumpe: 360-Grad-Wasser, Für eine Wasserkapazität von 15-19 Litern geeignet
  • Timer: max. 99 Stunden, Gewicht ca. 1,20 kg, LED Display
  • Stromversorgung: 230 Volt Heizung, Leistung: 800 Watt

Wenn du über „zum Angebot“ ein Produkt kaufst oder Dienstleistung in Anspruch nimmst, erhalten wir oftmals eine kleine Provision als Vergütung. Für dich entstehen dabei keinerlei Mehrkosten und diese Provisionen haben in keinem Fall Auswirkung auf unsere Deal-Auswahl. Unter anderem sind wir Partner von eBay und Amazon. Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen. Als eBay-Partner erhalten wir möglicherweise eine Vergütung, wenn Du einen Kauf tätigst.

Über den Autor: Markus (Dealgott.de)

Neben der Schnäppchenjagd, die ich hier nun seit 2014 als Aushilfsredakteur am Wochenende betreibe, habe ich einen Faibel für die Fotografie und treibe mich sonst gerne auf Bier-Tastings herum. Solltet ihr mal Fragen haben, dann könnt ihr mich gerne kontaktieren.

Kommentare

  1. braucht kein Mensch, da es Sous Vide Töpfe oft zum gleichen Preis gibt. Entweder bei Lidl oder in den Blitzangeboten. Die Töpfe sind 100 mal besser, da sie ein geschlossenes System ohne energetische Verluste sind. Aber gerne mehr von solchen Angeboten, nur nicht diese Aquariumheizer 😉

  2. Sous-Vide Sous-Vide bedeutet ins Deutsche übersetzt: „Unter Vakuum“. Hierbei werden Speisen im Vakuumbeutel bei konstant niedriger Temperatur im Wasserbad erhitzt. Das Gargut wird so, bis ins Innere homogen „auf den Punkt“ gegart. Nährstoffe, Vitamine, Konsistenz und Farbe bleiben bestmöglich erhalten. Kein anderes Garverfahren sorgt so zuverlässig für vergleichbar perfekte Ergebnisse. Dieses Garverfahren wurde vor über 30 Jahren in Frankreich entwickelt und etablierte sich schnell in der Spitzengastronomie. 

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